Moha Rida fue cuarto en el Autonómico absoluto de 3.000 y venció en el ‘Trail de Lluxent’

13 de febrero de 2019 - 06:53

Gran fin de semana el vivido por el atleta, Moha Rida, que el sábado participó en el Campeonato Autonómico Absoluto de atletismo en pista cubierta. Una competición que tuvo lugar en el velódromo Lluis Puig de Valencia donde corrió la carrera de 3.000 metros.

Moha planteó una prueba valiente, controló la carrera, y viendo que se pasó el primer kilómetro bastante lento, a 3'16”, optó por ponerse a tirar para marcarse un 2.000 de órdago con 5'43” a 2'51” el kilómetro. Pagó su enorme esfuerzo y entró en meta en la cuarta plaza con un tiempo de 8'59:51. Por delante del atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia entraron Aníbal Llamazares con una marca de 8'56:94, Leonardo Coito con 8'58”51 y de Francisco Javier Mayor con 8'59”16.

Un día después, Moha tomó parte en el III Trail XIO Llutxent para soltar piernas, pero cuando Moha se viste de corto, siempre suele dar lo máximo y como se encontró con fuerzas, acabó los 14.700 metros en primera posición con un tiempo de 1.02:01, claramente por delante del segundo clasificado que fue, Eusebio Ríos que entró con una marca de 1.04:35. El tercer clasificado fue Pedro Martínez, del Sportcolau, con un tiempo de 1.04:46.

Este atleta ya ha comenzado su preparación para estar en la mejor forma posible en el próximo mundial de pista cubierta Máster que se celebrará en la localidad polaca de Torum, el 24 de marzo.