Moha Rida consigue el primer puesto en los 5K de playa d’en bossa de Ibiza

12 de abril de 2021 - 10:28

El Club Atletismo Ibiza organizó la primera edición de la carrera ‘5K PLAYA D’EN BOSSA’ que se celebró, este pasado domingo, 11 de abril de 2021. Fue una prueba homologada por la Federación Española de Atletismo por lo que estaba incluida en el calendario nacional de carreras de ruta.

Esta carrera debía haberse celebrado el 1 de marzo, pero ante la prolongación de las restricciones sanitarias, fue aplazada. En esta ocasión, la prueba contó con todos los protocolos higiénico sanitarios y el número de participantes fue limitado a 150 plazas.

Entre los atletas se encontraba el atleta de Xàbia, Moha Rida, que consiguió el primer puesto en M35, realizando el recorrido de los 5.000 metros en 15:37. Además, Rida se posicionó el 5º en la clasificación general. Rida señala que fue una carrera muy rápida que ha contado con un gran nivel de atletas.