Meritoria victoria del juvenil ‘A’ del CD Jávea en Ondara (4-5)

01 de febrero de 2018 - 12:14

El equipo juvenil del CD Jávea 'A' sumó una meritoria victoria en el duelo que disputó en el campo Vicente Zaragoza de Ondara al ganar por 4 a 5 a la UD Ondarense.

En una tarde bastante desapacible se disputó un partido que resultó muy entretenido donde los goles fueron los grandes protagonistas. En el minuto 2 del encuentro, la UD Ondarense se adelantó en el marcador con un gol de Sebas. La reacción visitante no se hizo esperar y en el minuto 19, Pipe logró el empate. Lejos de echarse para atrás, los rojiblancos se fueron a por el partido y Juan Diego anotó el 1 a 2 en el minuto 21.

Pero los locales no se entregaron y en el minuto 41 lograban sorprender con un nuevo tanto, obra de Sebas, a los visitantes. Los equipos se retiraron a vestuarios con el marcador de empate a dos.

Más juego y vistosidad en la segunda mitad

En la segunda mitad, el juego fue mucho mejor, con un CD Jávea que controló más la pelota sin dejar que su rival le hiciese daño en defensa. Pasado el cuarto hora de juego, Álvaro Hernández volvió a dar ventaja al conjunto rojiblanco al hacer el 2 a 3. Este gol dejó descolocado al conjunto local, una circunstancia que aprovechó bien el equipo visitante para anotar el 2 a 4, con gol en esta ocasión de Rassuni.

Con el marcador controlado y el juego también, el equipo visitante dispuso de claras ocasiones para haber ampliado el marcador, la falta de acierto en el remate lo impidió hasta que en el minuto 78, Javi Bas logró el quinto gol para los xabieros.

En la recta final del choque, la relajación apareció en el conjunto rojiblanco y los locales supieron aprovecharse de ello. Acortaron distancias con el gol de Tormo. En el minuto 83, en una nueva contra de la UD Ondarense, llegó el 4 a 5, logrado por Juan Carlos. En el último minuto del encuentro, el colegiado expulsó al xabiero Pipe con cartulina roja directa.

Con este triunfo, el equipo xabiero se queda en el centro de la clasificación con 10 puntos. Esta semana, los rojiblancos tienen jornada de descanso por la retirada del equipo del FB Teulada-Moraira.