Mateo Carbonell, regatista del Club Náutico Jávea, consigue el primer puesto en Optimist A en el Gran Trofeo Valencia

21 de septiembre de 2021 - 13:43

El regatista de la clase optimist A del Club Náutico Jávea, Mateo Carbonell, subió a lo más alto del podium en el Gran Trofeo Real Club Náutico de Valencia que se disputó este fin de semana con 64 participantes.

Con cinco mangas disputadas, Carbonell logró un segundo puesto, un tercero, un cuarto y un quinto, lo que le sirvió para colocarse en la primera posición de la clasificación. El segundo puesto también fue para un regatista del Club Náutico Jávea, Fernando Puig, que en su primera regata con la grímpola de Jávea logró un primer y segundo puesto en las cinco mangas.

La regatista del club Carlota Gómez fue la tercera mejor de toda la prueba, y en categoría sub13, Begoña Pérez Manglano fue igualmente tercera. Mientras que en categoría B, con 105 participantes, Charlie Crosbie fue la sexta mejor de la general y la tercera en la clasificación solo de chicas.