Mateo Bustos del Tri-Benitatxell fue el mejor Sub 23 en el ‘V Sprint Triatlón de Villarreal’

30 de julio de 2019 - 13:13

Este fin de semana, la recién creada sección del Club Atletismo Multiesport Benitatxell, el Tri-Benitaxell, se desplazó hasta Villarreal para participar en su triatlón en modalidad Sprint. Las distancias que se cubren en esta modalidad son 850 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.

Mateo Bustos es un joven triatleta que dará mucho que hablar dado su enorme calidad y gran progresión. Acabó la prueba en la octava plaza de la clasificación general con un tiempo total de 1 hora, 4 minutos y 4 segundos. Busto fue el primero en la clasificación de su categoría Sub 23.

Simón Guido, acabó la prueba en el puesto 37 de la general con un tiempo total de 1.11. Omar Gómez fue 68 en la general y segundo en su categoría V2 Masculino con un tiempo de 1:16. Por último, Nahuel Gómez entró en el puesto 112 de la general con una marca de 1:23. Todos ellos acabaron muy contentos con estos magníficos resultados.

El vencedor absoluto en tierras castellonenses fue Alberto Rodríguez con una marca de 1:00.28, por delante de Francisco Manuel Ramírez que empleó un tiempo de 1:00.51. El tercer puesto fue para Enric Portalés que realizó un tiempo de 1:02:22.

Los triatletas del Tri-Benitatxell siguen su preparación para las siguientes pruebas en las que van a competir:

17 Agosto: Triatlón Anna
14 Septiembre: Valencia Triatlón
22 Septiembre: Tri-Xàbia
29 Septiembre: Alicante Triatlón
5 Octubre: Triatlon Canet d'en Berenguer
12 Octubre: Triatlón Guardamar del Segura.