Mark Tanner fue cuarto de su categoría en el XXV Triatlón de Vinarós

11 de junio de 2014 - 11:08

En su XXV edición, el Triatlón de Vinarós fue sede del Campeonato Autonómico de Triatlón, además de Clasificatorio para el Campeonato de España de Triatlón Élite Olímpico. A la prueba acudieron triatletas de todo el panorama nacional e internacional, lo que hizo que el nivel de la competición fuera altísimo. Mark Tanner, triatleta afincado en Jávea logró ser cuarto en su categoría de 25-29 años.

Mark Tanner entrando en el mar

Tanner tomó parte en la prueba olímpica en la que participaron un total de 226 triatletas, que tuvieron que cubrir 1.500 metros de natación, 40 Km., en bicicleta y 10.000 metros de carrera a píe.

Mark Tanner realizó en el primer segmento de natación en que logró salir del agua en el puesto 29. En el segundo segmento ciclista recuperó muy bien acabando en la posición décimo quinta. La recuperación la complementó en el último segmento de carrera a píe donde hizo el noveno tiempo. Su tiempo final fue de 2:07:42 entrando en el puesto 15 de la clasificación absoluta.

Mark Tanner entrando en meta

El vencedor absoluto de la prueba fue Emilio Aguayo con un tiempo realmente extraordinario ya que detuvo el cronómetro en 1:59: 07.

En general, fue una prueba con una organización excelente, con muchos servicios para los triatletas como fisioterapia y una estupenda fideuá para todos los participantes patrocinada por un conocido restaurante de la localidad castellonense.