Mario Granero fue el vencedor del ‘XXXV Trofeo Hogueras Campeonato Provincial Junior’

11 de junio de 2019 - 10:12

Los amantes del ciclismo de cantera tuvieron una gran cita en Xàbia, este sábado, con la disputa del “XXXVI Trofeo Hogueras, Campeonato Provincial Junior de la Comunitat Valenciana”, que congregó a los mejores ciclistas de la categoría en una prueba que tuvo una interesante final.

El vencedor de la carrera de 87 kilómetros fue el ciclista, Mario Granero, junior de primer año que pertenece al equipo Giménez Ganga. Su tiempo en meta fue de 2:04.07. Se impuso en una apretada llegada a otros tres fugados: Joel Camarena, de la formación, Ginestar-ULB, Pedro Beneit, del equipo Kometa y José Parres del Auto Gomis.

Estos ciclistas fueron los protagonistas de la ascensión al Alto del Montgó. Atacaron y se marcharon del grupo principal que hasta entonces había estado controlado por los equipos dominadores.

La media del vencedor de la prueba fue de 42.05 kilómetros/hora. En total participaron 77 ciclistas. En la entrega de los trofeos estuvieron autoridades municipales así como representantes del club organizador, el Club Ciclista Jávea.