María Devesa y Lucas Jong, del CA Llebeig, los mejores en el Interprovincial Sub12

07 de junio de 2021 - 10:55

Este pasado fin de semana se celebró, en las Pistas de Atletismo Gaetá Huguet de Castellón, el Interprovincial Sub12 en el que se dieron cita los mejores atletas de la categoría. Del Club Atletisme Llebeig, dos jóvenes atletas fueron seleccionados por la Federación de Alicante para representar a la provincia. Se trata de María Devesa y Lucas Jong y ambos ganaron en su prueba contra los mejores atletas de cada categoría de Valencia y Castellón.

María Devesa fue la primera en cruzar la línea de meta con la prueba de 2000 metros que realizó en un tiempo de 8:01. Por su parte, Lucas Jong consiguió la mejor puntuación en lanzamiento de disco con un resultado de 19,11.

Además, señalar que en esta prueba Interprovincial, la provincia de Alicante ha quedado en tercera posición por detrás de Castellón que ha sido la provincia ganadora y Valencia que ha quedado en segundo lugar.