María Devesa, campeona de Cross en Orihuela

20 de febrero de 2020 - 00:44

Una de las atletas de mayor futuro en el atletismo de Xàbia es María Devesa de la Escola d’Atletisme Llebeig Xàbia. Devesa quedó primera en categoría sub 12 en la competición que se celebró en Orihuela y que estuvo marcada por el control de la carrera que María Devesa ejerció.

La xabiera acabó el recorrido con un tiempo de 5:33 por delante de Kawtar Chetoui, del Atletismo Torrevieja, que realizó una marca de 5:47. El tercer puesto fue para Fatima Zhara, del Atletismo Torrevieja, cuyo registro fue de 5:56.

Otra de las destacadas fue Ana González, que en la categoría Sub 18, acabó cuarta, muy cerca del podio, con una marca de 19.02. En esta misma carrera, Nerea Mata fue sexta con un tiempo de 20.26.

En la categoría Sub 10, Edurne Mata acabó en el séptimo puesto con un registro de 3.26, mientras que en la categoría Sub 14 hubo una amplia representación, siendo la mejor, Celia Fórnes que acabó en el puesto 26 con una marca de 8.25.

Por otra parte, Laura Crespo fue 39ª con una marca de 8.56. Ainara Sapena acabó en el puesto 55 con un tiempo de 9.57, el mismo que obtuvo, Anaia López que terminó siendo la 56ª.