Marc Moncho fue el mejor en el Trofeo ‘AM Sonido-Energy’ de Tibi

22 de julio de 2020 - 07:28

La localidad alicantina de Tibi celebró su II Trofeo AM Sonido-Energy de Escuelas de Ciclismo. En esta cita, el ciclista xabiero, Marc Moncho Signes, fue el mejor en la categoría de Alevín de segundo año.

El del Club Ciclista Jávea entró en meta tras cumplimentar el recorrido con un tiempo de 16 minutos y 2 segundos, logrando una holgada victoria, ya que el segundo, Pepe Arques, cruzó la línea de llegada a 17 segundos. El tercer puesto fue para Óscar Morante que lo hizo a 29 segundos del vencedor.

En esta misma carrera, su compañero de equipo, Joan Buigues acabó en el quinto puesto con un tiempo de 17 minutos y 41 segundo. Otro de los representante del Club Ciclista Jávea, Iker Oliver, acabó en el puesto octavo con un tiempo de 18 minutos y 42 segundos.