Mª Isabel Ferrer sigue intratable en la ‘II Volta a Peu a Benitatxell’

03 de abril de 2017 - 07:33

La 'reina' del Circuit a Peu Marina Alta, volvió a reinar en la II Volta a Peu a Benitatxell. La atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, se mostró intratable, demostrando ser una atleta completa tanto sobre un circuito llano o con cuestas, como fue el de El Poble Nou de Benitatxell.

En la categoría femenina se vivió un bonito duelo entre Mª Isabel Ferrer y Cristina Roselló, que se decantó a favor de la primera por algunos segundos. Ferrer marcó un registro de 37:23, mientras que Roselló hizo un tiempo de 37:52. La tercera mujer en cruzar la línea de meta fue Andrea Abad, que llegó a más de un minuto de la vencedora.

Félix Pont fue el mejor

El gran protagonista de la carrera fue, Félix Pont, quien voló sobre el complicado y duro trazado de 9.200 metros. Pont, que en los primeros kilómetros. tuvo un bonito mano a mano con José Antonio Marín, consiguió despegarse y entrar en solitario, consiguiendo un gran registro, 30:46. Marín, entró con un tiempo de 32:15. El podio lo completó, Juan Gimeno con una marca de 32:45.

El primer atleta del Club Atletismo Llebeig en cruzar la meta fue Víctor Fernández, que entró en el sexto puesto de la general. Antonio Fornés fue octavo y Toni Soler entró en el décimo puesto.

En cuanto a los mejores atletas del Club Multiesport Benitatxell, hay que señalar a Cristian Ferreyra que entró en el puesto 23, Ángel Blasco que entró en el puesto 37 y Juanvi Fornés, que acabó en el puesto 76.

Destacar la gran organización que realizó el Club Multiesport Benitatxell, que cuidó que la carrera se desarrollase sin ningún tipo de incidente.