Mª Isabel Ferrer sigue imparable y ganó en El Verger

20 de mayo de 2014 - 13:59

Esta temporada no hay quien le tosa a la javiense Mª Isabel Ferrer. En la séptima prueba puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta, la VIII Volta a Peu El Verger consiguió ser la primera mujer en cruzar la línea de meta. El registro de esta atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue de 35´28". Con este triunfo se proclama vencedora del Circuit cuando todavía restan 3 pruebas para que concluya.

Mª Isabel Ferrer e Irene Bolufer

A esta carrera el club javiense desplazó a un total de 51 atleta que participaron en la prueba reina de 10.000 metros. Además de a una amplia representación de la Escuela de Atletismo del Club Llebeig Xàbia que participó en las pruebas de categorías inferiores.

Entre los atleta más destacados en la cita de El Verger estuvieron, José Manuel García que fue el primer clasificado del club, entró en el puesto 13 de la general con un registro de 35´35".

Subieron al podium, Cristian Ferreyra que fue segundo en la categoría de Veteranos A, Irene Bolufer que fue segunda en la categoría senior femenina, y Mª Luisa Martín que fue tercera en la categoría Veteranas D.

En cuanto a la representación más pequeña los más destacados fueron; Melina Baguena que fue primera en Prebenjamin, Carme Espinós primera en Benjamín, Nerea Mata, tercera en Benjamín. Jesús Benavent, segundo en Benjamín. Laura Torné, segunda en categoría infantil y Carmen Bolufer, segunda en Categoría cadete.