Mª Isabel Ferrer mostró su potencial en la Cursa Popular de Pedreguer

29 de abril de 2014 - 11:18

La javiense Mª Isabel Ferrer mostró su potencial al ser la primera mujer que cruzó la línea de meta de la Cursa Popular que se celebró en Pedreguer. Esta fue la cuarta prueba puntuable para el Circuit a Peu Marina Alta y tomaron parte más de 1.200 atletas en la prueba reina.

La atleta de Club Atletismo Llebeig Xàbia cruzó la meta con un registro de 38 minutos y 42 segundos. Se da la circunstancia que la segunda clasificada también fue una atleta de Jávea, Irene Bolufer que realizó una marca de 42 minutos y 7 segundos.

La representación del club javiense en esta prueba fue de 54 atletas, donde además de las dos féminas también destacaron, Rubén López que fue segundo en la categoría juvenil masculino. En la prueba reina destacar también la décima plaza en la general de Mohamed Younes, sexto en su categoría senior.

En las categorías inferiores destacaron, Carmen Bolufer que fue la vencedora en la categoría cadete. Laura Torné que fue tercera en infantiles, Nerea Mata que fue segunda en Benjamines, Melina Bágueda que fue la vencedora en Prebenjamines. Nayeli Martínez fue tercera también en prebenjamines.