Mª Isabel Ferrer fue la mejor en la Volta a Peu de El Verger

21 de abril de 2015 - 11:52

Una vez más la supremacía de Mª Isabel Ferrer quedo de manifiesto en la IX Volta a Peu de El Verger. La atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue la vencedora en la categoría femenina con una marca de 37:47. La segunda plaza fue para Sandra Hernández y la tercera fue para Mónica Mahiques.

Mª Isabel Ferrer y Cristina Roselló en el podium

En hombres el mejor de la clasificación absoluta fue, Fernando Escriva con un tiempo de 33:21. Seguido de Ahmed El Jadar con una marca de 33:47 y el javiense José Manuel García fue tercero con un registro de 33:59.

En la prueba que organizó por primera vez el Club Atletismo Sense Presa tomaron parte alrededor de 1.400 atletas que disfrutaron de un recorrido totalmente llano. La actuación de la representación javiense fue muy destacada consiguiendo algunos de sus atletas subir al podium de los triunfadores en cada una de sus categorías.

En categoría juvenil, Carmen Bolufer fue primera con un tiempo de 33:34 por delante de Anna Torres y de Marta Pérez. En esta misma categoría, Nizar Lakhifi fue el mejor de los chicos por delante de Miguel Marín y Andrés Fernández.

José Mª García en  El Verger

En senior masculino, José Manuel García fue tercero, en Veteranos B, Víctor Fernández fue el mejor. Atletas como Moha Rida también estuvo entre los mejores al finalizar quinto de la genera y Youseef Ahatach fue noveno.

En senior femenino, además del primer puesto de Mª Isabel Ferrer destacó la tercera plaza de Cristina Roselló, el quinto puesto de Eva Escortell y la sexta plaza de Irene Bolufer.