Mª Isabel Ferrer fue la dominadora de la ‘XX Cursa de Jesús Pobre’

29 de mayo de 2017 - 12:56

Impecalbe fue la carrera realizada por la atleta, Mª Isabel Ferrer, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, en la “XX Cursa de Jesús Pobre”. Desde el inicio se colocó en cabeza de las mujeres, una posición que ya no abandonó. Ferrer se plantó en meta entrando en solitario, algo que está siendo habitual en todas las carreras del “XXI Circuit a Peu a la Marina Alta”.El tiempo que tardó la atleta del Club Atletismo Llebeig en cruzar la meta fue de 37:22.

En mujeres hay que destacar el segundo puesto obtenido por otra xabiera, Cristina Roselló, que defiende los colores del Club Multiesport Benitatxell. Roselló entró en meta con una marca de 38:25. El tercer puesto en la general fue para la atleta, Anna Berglind, de Club Atletismo Baleària Diànium con una marca de 39:12.

El vencedor de la prueba fue, Juan Gimeno, del CA Automoción Moll, con una marca de 32:16. La segunda plaza fue para, Sergi Soler, del CA Ondara con un registro de 32:53. El tercero en pasar por meta fue, Aitor Cabezas, del CA Irun Calpe, con un tiempo de 33:47.

Una vez más hay que destacar el gran papel realizado por los atletas del Club Atletismo Llebeig que en hombre coparon muchas primeras posiciones. Víctor Fernández fue primero en Veteranos B. Antonio Fornés fue tercero en Veteranos A y Toni Soler fue cuarto en senior.