Mª Isabel Ferrer fue ganadora y García Barragán segundo en la ‘XXII Cursa Popular a Benissa’

13 de junio de 2019 - 01:47

En la última de las pruebas puntuables para el Circuit a Peu Marina Alta, la “XXII Cursa Popular a Benissa”, la actuación de los atletas xabieros volvió a ser muy destacada.

Hubo emoción en la cabeza de la prueba donde, en esta ocasión, el dúo Roselló-García Barragán centró el interés de la carrera. La ascensión que conoce perfectamente el atleta benissero fue decisiva para lanzar su ataque. Castigó con su ritmo a su compañero de fuga y en los metros finales volvió a darle un cambio al que no pudo responder el atleta del Club Altetismo Llebeig Xàbia.

Kiket Roselló fue el mejor al cruzar la línea de meta con un registro de 32:46, lo que supone una gran media por kilómetro, 3.26. La segunda plaza fue para José Manuel García Barragán con una marca de 32:51. El tercer puesto fue para Jorge Llácer, del Ondara Tri.Esport con un tiempo de 33:06.

En la clasificación de mujeres, la primera en cruzar la meta fue Mª Isabel Ferrer, del CA Llebeig Xàbia, con un tiempo de 38:06. La segunda en llegar a la meta fue Maxine McKinnon, del CA Publidom, con un registro de 40:14 y el tercer puesto fue para Nathalia Ayala, del CA Publidom que realizó una marca de 40.18.

La organización de la prueba que corrió a cargo del Club Atletismo Ginestar Benissa fue un total éxito y todos vivieron muy de cerca la gran fiesta del running.