Mª Isabel Ferrer está imparable y ganó la carrera de Calpe

09 de abril de 2014 - 00:00

La atleta javiense, Mª Isabel Ferrer está imparable, ya que ha sumado tres triunfos en las tres carreras que se han disputado en el Circuit a Peu Marina Alta. En la II Cursa Popular a Calpe volvió a ser la primera mujer que cruzó la línea de meta. Su tiempo fue de 37:39.

Esta atleta además fue la mejor en la categoría senior donde también subió al podium su compañera del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Irene Bolufer. Otra de las atletas que subió al cajón fue Ana Bisquert que acabó siendo tercera en la categoría de Juvenil. Fuera de podium pero también destacada fue Gina Virueña que fue cuarta en Veteranas B.

Los hombres del club javiense más destacados en esta prueba fueron; Rubén López que fue cuarto en la categoría Juvenil, Toni Soler que fue el primero del Club Atletismo Llebeig Xàbia que cruzó la meta ocupando el puesto 29 de la general y José Manuel García que lo hizo en el puesto 34.

En categorías inferiores destacaron los triunfos de Melina Baguena en Pre-benjamín y el de Carme Espinós en Benjamín. Los segundos puestos conseguidos por, Jesús Benavent en Benjamín, Laura Torné en Infantil y Carmen Bolufer en Cadete. Y la tercera plaza lograda por Vicent Monfort en la categoría cadete.

Todos estos atletas tendrá su próxima cita con el Circuit a Peu el día 26 de abril con la prueba que se celebrará en Pedreguer.