Lucy Crosbie, regatista del Club Náutico de Jávea, fue la mejor en la Copa Optimist A de Altea

17 de noviembre de 2020 - 00:07

La regatista del Club Náutico de Jávea, Lucy Crosbie, fue la mejor clasificada del Club Náutico de Jávea en la copa Optimist A que se disputó este fin de semana en Altea.

Esta era la segunda prueba de la temporada para los regatistas de la clase A de Optimist, y Crosbie se aupó con el segundo puesto en la clasificación de las chicas por detrás de Blanca Ferrando del Real Club Náutico de Valencia, y fue 11 en la general absoluta.

En la prueba también participaron Jorge Momparler (23), Kevin Lenis (27) y Amelia Baker (58).

Mientras, en la bahía de Valencia, debutaron en competición oficial Arantza Reig y Ángel Poveda, en la clase 420. Los regatistas del Club Náutico de Jávea fueron cuartos en la clasificación general y siguen entrenando para adaptarse a esta nueva embarcación.