Lucas Bou con tres goles le dio la victoria al CD Jávea en Carcaixent (1-3)

14 de enero de 2018 - 21:48

El ariete xabiero, Lucas Bou, fue el hombre del partido ya que con sus tres goles contribuyó a que el CD Jávea voltease un marcador adverso y ganase por 1 a 3 a la UD Carcaixent.

El choque estuvo muy igualado en su arranque sin que ninguno de los dos equipos tomase la iniciativa en el juego. Exceso de precaución en ambas formaciones evitando que sus rivales llegasen con peligro sobre las áreas.

En el minuto 22 el jugador local, Marc Ferrer enganchó un fuerte disparo que hizo que el balón entrase por la misma escuadra de la portería defendida por un sorprendido Dani Vaello que nada pudo hacer por detener el esférico.

Este gol soltó los nervios de los visitantes que a partir de este momento se hicieron dueños y señores de la pelota. Los hombres que dirige Antonio Villaescusa, tras encajar el gol se fueron a por el partido. Fruto de este mayor control del juego llegó en el minuto 39, el tanto del empate. Aldo se internó por su banda izquierda y envió un centro que remató Lucas Bou alojando el balón en el fondo de la meta local defendida por David.

Dos goles más de Lucas Bou

En la segunda mitad, el equipo local que dirige José Castillo, salió metido en el encuentro pero a los diez minutos encajaron el segundo tanto. En esta ocasión, Lucas Bou, aprovechó un rechace del meta local David.

Este segundo gol de los rojiblancos no sentó bien en el conjunto local ya que les puso muy nerviosos. Es por ello que el CD Jávea con un juego muy sereno y moviendo con criterio la pelota anotó el tercer gol. Fue en el minuto 62 cuando una jugada iniciada por Álvaro y Rubén Ortolá fue remachada por un inspirado Lucas Bou.

Con este gol el partido quedó visto para sentencia el equipo visitante controló el tiempo de juego ante un rival que jugó con más ganas que acierto pero que apenas tuvo acercamiento al área visitante. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el 1 a 3, que deja al CD Jávea en la sexta plaza a tres puntos de la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

UD Carcaixent: David; Ernest, Vicent (Salva Mengual, 81’), Álvaro, Pallarés, Palero, Marc Ferrer, José Brines (Arturo, 41’), Nacho (Víctor Bou, 76’), Brines y Roberto (Diop, 67’).

CD Jávea: Dani Vaello; Vergillos, Marcos, Cardona, Aldo, Rafa Del Castillo, Pau (Carles, 75’), Michael (Rubén Ortolà, 36’), Kiko (Eric, 87’), Álvaro (Roberto, 82’) y Lucas Bou.

Goles:1-0 Marc Ferrer 22‘; 1-1 Lucas Bou 39’, 1-2 Lucas Bou 55‘ y 1-3 Lucas Bou 62‘.

Árbitro: Sánchez Rincón, amonestó por parte local a Brines, Roberto, Nacho, Pallarés , Vicent y Arturo. Por parte visitante vieron amarilla, Cardona, Michael, Rafa Del Castillo y Kiko, además de al técnico foráneo Antonio Villaescusa.