Los regatistas Enrique y Pablo Luján del Club Náutico Jávea fueron cuartos en el Youth Worlds

22 de diciembre de 2016 - 00:00

Los regatistas Enrique Luján y Pablo Luján del Club Náutico Jávea realizaron una gran competición en el Youth Worlds Championship, celebrado en ciudad neozelandesa de Auckland. Fueron la mejor tripulación de la delegación española al cerrar su participación con un cuarto puesto.

Los hermanos Lujan durante una regata

Los hermanos Luján compitieron en la clase 420, estando durante los días de competición en la zona alta de la clasificación. Llegaron con opciones de medalla al último día de regatas donde realizaron una gran última manga. Al final solo tres puntos les alejó del tercer puesto.

El triunfo en la clase 420 fue para el tándem estadounidense formado por Wiley Rogers y Jack Parkin. La segunda plaza fue para los regatistas israelíes, Ido Bilik y Ofek Shalgi. El podio se completó con la pareja argentina, Fausto Peralta y Martín Arroyo.