Los regatistas del CN. Jávea coparon el podium en el autonómico de vela infantil en Gandía

11 de octubre de 2013 - 00:01

No se puede pedir más a los jóvenes regatistas del equipo de vela infantil del Club Náutico Jávea, ya que fueron los que coparon el podium en la segunda prueba del campeonato autonómico de vela en la modalidad de Optimits.

En Optimist A, Nicolás Merit repitió su triunfo de hace apenas dos semanas en Valencia. Estuvieron acompañándole en el podium sus compañeros de club, Luis Aroca que fue segundo y Pablo Luján que fue tercero

Destacables también fueron el quinto puesto de Quique Luján y el octavo de Julia Miñana. Unos resultados que les permitió ganar la clasificación general femenina.

Luis Simó, gracias a su regularidad (finalizando 3 pruebas entre el top 10) consiguió un sexto puesto en la general. Una posición que le permite ocupar la cuarta posición provisional del Ránking Autonómico de Optimist B.
José Enrique Aroca, fue cuarto en la clase Láser 4.7.

La próxima prueba de la temporada se disputará en Campoamor los próximos 26 y 27 de Octubre.

El Club Náutico de Jávea brilló en la segunda prueba del autonómico de vela infantil