Los regatistas del CN Jávea consiguieron buenos resultados en la prueba autonómica de Calpe

30 de septiembre de 2016 - 00:00

El poderío de la flota de la sección de vela deportiva del Club Náutico Jávea se volvió a poner de manifiesto en el Trofeo de Vela Ligera disputado en aguas de Calpe. Una competición organizada por el Real Club Náutico Calpe que se desarrolló con unas óptimas condiciones para la navegación.

Hermanos Luján con su barco

En la clase 4.20 el barco vencedor fue el de Enrique Luján y Pablo Luján, dos regatistas que además de hermanos saben compenetrarse muy bien a la hora de manejar la embarcación. En esta misma clase fueron segundos, los hermanos Carlos e Ignacio Balaguer. El tercer puesto fue para las xabieras, Silvia Sebastià y Julia Miñana, que además fueron las primeras en la clasificación femenina. En esta clase los hermanos Aroca fueron séptimos y los hermanos Ortega decimoterceros.

En la clase Láser 4.7 la embarcación del Club Náutico Jávea patroneada por Nuria García acabó ocupando el tercer puesto. El vencedor de esta clase fue José María Wandosell por delante de Eduardo Ortuño. Otro de los destacados regatistas del club xabiero fue Nacho Miñana que acabó en el quinto puesto. Alejandro Hernández acabó en el puesto 22, Ana Fuster en el 45, María Signes en el 46 y Alejandra Aldeguer en el 47.

En la clase Láser Radial, el único participante del Club Náutico Jávea fue, Salvador Roig que concluyó en el puesto 27 de la clasificación general.