Los juveniles del CH Xàbia cayeron ante el Maristas Alicante (14-25)

19 de diciembre de 2018 - 00:01

Los juveniles del Club Handbol Xàbia se chocaron ante el muro defensivo del BM Maristas Alicante, lo que les llevó a caer en su propio pabellón por 14 a 25.

El partido era decisorio para el pase a la siguiente ronda, el ambiente era tenso. Se inició el choque con la lógica cautela de la responsabilidad del resultado. Los ataques eran largos por ambos participantes, pero los Maristas conseguían romper la defensa del Xàbia y, pese a los aciertos del portero, impusieron su ritmo dejando a los locales con solo siete goles en el primer tiempo.

El segundo tiempo, pese a los cambios en ataque por parte de los de Xàbia, siguió con el ritmo marcado por los Maristas e imponiéndose en sus ataques por el centro sin que la defensa local pudiera parar. Durante todo el partido, en ningún momento, los de Alicante vieron peligrar su triunfo, hecho que les dio moral para llevar a cabo acciones individuales que les llevaron a un resultado final de 14-25.