Los juniors del Joventut Xàbia sumaron su sexto triunfo al ganar al CB. Benissa (31-65)

07 de febrero de 2014 - 00:01

El conjunto junior del Joventut Xàbia sumó su sexta victoria consecutiva al vencer a domicilio al CB. Benissa por 31 a 65.

Los javienses salieron muy concentrados a la pista del pabellón Sant Pere de Benissa. Su buen trabajo defensivo no se vio acompañado, en ataque. La mala selección del tiro unido a la falta de precisión provocó que tras diez minutos el marcador señalase un paupérrimo 3 a 11.

Pocos cambios hubo en el segundo período, el Joventut Xàbia muy bien en defensa y con mucho desacierto en ataque. Al descanso se llegó con 12 a 28.

La vuelta a la cancha de los chicos que dirige Óscar Mayordomo, fue intensa. Sentenciaron el choque en este cuarto. Ya que el trabajo en defensa siguió con la misma intensidad, pero se mejoró mucho en ataque. El final del tercer cuarto ofreció un tanteo de 21 a 48.

Los últimos diez minutos del partido, los verdinegros los aprovecharon para ir rotando el banquillo. Esto provocó que no se bajase la intensidad defensiva. Al final del choque se llego con el tanteo final de 31 a 65.

Por parte del Joventut jugaron y anotaron: Lucas (9), Dani (6), Álex (4), David (2), Juanma (8), Álvaro (5), Adrián (11), Campillo (16), Adil, Krish (4), Marc y Andrés