Los jóvenes atletas del CA Llebeig consiguen primeros puestos en las pruebas autonómicas

24 de mayo de 2021 - 11:57

Varios jóvenes atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia consiguieron ocupar los primeros puestos de las pruebas autonómicas celebradas este pasado fin de semana.

Por un lado, en el Campeonato Autonómico Sub 14 que tuvo lugar en Castellón, tres atletas del Llebeig consiguieron clasificarse:

Iván Gómez se proclamó subcampeón Autonómico en salto de longitud realizando 5,05 (su Mejor Marca Personal-MMP)
Marco García fue 3° Autonómico en 1000 metros lisos con MMP realizando un tiempo de 3:02.79
Joan Buigues fue 6° Autonómico en 500 metros lisos con MMP haciendo un tiempo de 1:23.17

Por otro lado se disputó la primera prueba del Circuito Autonómico de Trail Running en Llanera de Ranes. Una carrera de 6k de montaña que finalmente fueron casi 7k.

Ana González fue 2ª femenina y 1ª Sub 20 llegando a meta con un tiempo de 38:51.
Celia Fornés consiguió ser 3ª femenina y 1ª Sub 16 con un tiempo de 46:18.
Laura Crespo llegó meta en el 4º puesto y clasificándose 2º en Sub 16 haciendo un tiempo de 50:39.

Además, el pasado viernes tuvo lugar un control provincial de Sub 12 y Sub 14 en San Juan en el que los corredores de Xàbia consiguieron estos resultados:

Max Lawrence consiguió su Mejor Marca Personal en 80 metros lisos con un tiempo de 11.35 y en peso con una distancia de 6.48

María Devesa superó su MMP en los 2000 metros lisos con un tiempo de 7:43.58 y en los 60 metros lisos hizo un tiempo de 9:15.

Lucas Jong hizo los 2000 metros lisos en 8:50.69, superando así su Mejor Marca Personal, al igual que en salto de altura alcanzando su récord de 1.00.

Edu Crespo hizo los 60 metros lisos en 11.01.

Señalar que la próxima semana, el atleta, Iván Gómez participará en el Campeonato de España Sub-14 que se disputará en Sevilla.