Los infantiles del Club Handbol Xàbia siguen sumando triunfos

12 de noviembre de 2016 - 17:13

Los infantiles del Club Handbol Xàbia siguen sumando triunfos y en la séptima jornada de la liga IR Preferente vencieron al CD Agustinos B por 38 a 27, en un partido jugado en el pabellón Miguel Buigues.

Lanzamiento de un jugador xabiero

Desde el mismo inicio del choque ya se pudo comprobar que los locales iban a por el partido. Salieron muy centrados a la pista e imprimieron un ritmo de juego ante el que los alicantinos poco pudieron hacer. El trabajo defensivo realizado por los chicos que dirige Pep Hierro les permitió salir en rápidos contragolpes que, en la mayoría de los casos, acabaron en gol. El equipo local tuvo minutos de un gran juego ante un rival que no supo frenar a un equipo que pronto tomó claras ventajas en el marcador.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron, el Club Handbol Xàbia siguió jugando con mucha intensidad defensiva ante un CD Agustinos que no encontró la forma de romper esa defensa. Con el paso de los minutos y el cansancio acumulado las diferencias se fueron aumentando para los locales.

El portero Connor intentando parar un lanzamiento

En la recta final del encuentro, las ventajas nunca bajaron de los diez goles, por lo que el técnico local hizo jugar a todos sus hombres. El equipo visitante bajó los brazos mostrando su impotencia para atajar el buen trabajo que realizó su rival. Al final la diferencia de 11 goles, (38 a 27) es fiel reflejo de lo que se vio sobre la pista.

El equipo xabiero, con este triunfo, sigue ocupando la segunda plaza del grupo con un balance de 6 victorias y 1 derrota. En la próxima jornada volverá a jugar como equipo local y se medirá al CB Hispanitas Petrer.