Los infantiles del CH Xàbia Specsavers son campeones de liga IR Provincial Preferente

03 de febrero de 2016 - 00:00

En el seno de la directiva del Club Handbol Xàbia Specsavers la alegría se desbordó tras el triunfo del equipo infantil masculino ante el conjunto del Dénia por 49 a 13. Una victoria que le asegura el título de campeones de liga IR Provincial Preferente a falta de dos jornadas para su conclusión.

Pep Hierro dando instrucciones a sus jugadores

Los chicos que dirige Pep Hierro tuvieron jornada doble, el sábado viajaron a la pista del Hispanitas Petrer donde vencieron por 20 a 38. Fue un partido dominado claramente por los xabieros que dejaron sentenciado el choque en la primera mitad.

Un día después recibieron en el pabellón Miguel Buigues la visita del Dénia al que vencieron con suma facilidad por 49 a 13. Un resultado que dejó bien claro la superioridad de los xabieros que no tuvieron ningún problema para derrotar a un equipo muy inferior.

En este encuentro hay que significar los 13 goles anotados por Daniel Vacas que fue quien llevó a su equipo hacía el triunfo.

Las chicas siguen segundas en la clasificación

El conjunto infantil femenino saldó sus dos compromisos con sendas victorias. El sábado vencieron al Hispanitas Petrer por 15 a 24. Las xabieras comenzaron muy nerviosas el encuentro y eso les llevó a cometer más errores de los habituales en ellas.

En la segunda mitad, lograron asentar su defensa y esto les permitió estar más tranquilas en ataque. Al final consiguieron un gran resultado que les devolvió confianza en si mismas.

Las chicas infantiles del CH Xàbia

Un día después recibieron en su pabellón la visita del BM Benidorm al que derrotaron claramente por 29 a 12. Desde el arranque del choque se vio claramente la superioridad de las féminas que dirige Pep Hierro. Al descanso el partido quedó decidido ya que se llegó con un tanteo de 18 a 5.

En la segunda mitad se siguió con la misma intensidad ante un rival que fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 29 a 12.

El conjunto xabiero sigue siendo segundo en la clasificación tras el conjunto del CB Elda que es el líder con cuatro puntos de ventaja sobre ellas. Precisamente las eldenses serán el próximo rival al que se medirán las jóvenes del Club Handbol Xàbia Specsavers.