Los hermanos Luján y la pareja Miñana-Sebastiá campeones autonómicos de Clase 4.20

27 de abril de 2016 - 11:36

Los regatistas de la sección de vela deportiva del Club Náutico de Jávea acudieron este fin de semana al Campeonato Autonómico de la Comunitat para las clases 420, Láser Estandar-radial y 4.7 que se celebró en las aguas de Valencia. Una cita en la que los hermanos Luján y la pareja Miñana-Sebastiá demostraron que son los mejores en su categoría al subir a lo mas alto del podio.

Pablo y Enrique Luján en el podio

La pareja formada por Enrique Luján Mora y Pablo Luján Mora, del CN Jávea, ha firmado una impecable actuación con cinco primeros puestos y un tercero que se han descartado. Los xabieros no dieron tregua y se proclamaron vencedores de su clase en categoría absoluta y juvenil. Consiguieron aventajar en diez puntos a los segundos clasificados, la pareja formada por Carlos Balaguer y Juan Gimeno, del RCN Valencia. En tercera posición y empatadas a puntos con los segundos quedaron Julia Mañana y Silvia Sebastiá, del CN Jávea, que fueron las campeonas femeninas. Los también xabieros Luis y José Enrique Aroca fueron cuartos y la pareja formada por Nacho Balaguer y Carolina Tichell acabó en la quinta posición, cerrado un top 5 bastante apretado en puntuaciones.

Mientras, en la clase Láser 4.7, participaron Nuria García, Alejandro Rojas, Nacho Miñana, Carla Kadic y Ana Fuster. De todos ellos, García logró la mejor posición con un octavo puesto, Rojas fue noveno y Nacho Miñana quedó en la posición 13. Además, Carla Kadic fue 24ª y Ana Fuster ocupó la posición número 43.