Los goles de Roberto y Michael le dieron el triunfo al CD Jávea en Llosa

27 de noviembre de 2016 - 10:07

El CD Jávea sumó su cuarta jornada consecutiva sin perder al vencer en el campo El Sequiol al CD Llosa por 0 a 2. Los goles de Roberto y Michael valieron para que los rojiblancos sumasen tres puntos de oro.

Robert joven jugador del CD Jávea

En el arranque del partido hubo mucha igualdad, la presión que ambas formaciones ejercieron en la línea medular deslució el fútbol vistoso. Las continúas interrupciones provocaron que el juego fuese muy trabado. Cuando se cumplía la media hora de juego, el portero local, Alejandro, no pudo blocar un balón, el rechace llegó a Roberto quien tan sólo tuvo que empujar el esférico al fondo de las mallas. Un gol que supuso un bálsamo de tranquilidad para los xabieros, que en los minutos posteriores se limitaron a tener el control de la pelota. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador.

El equipo local ante un marcador adverso, tomó riesgos y subió su presión. Durante los primeros minutos consiguió encerrar al CD Jávea en su propio campo. El delantero local, Andoni, remató un balón que obligó al portero visitante a emplearse a fondo para evitar el gol del empate. Otra buena ocasión para el combinado valenciano llegó a la salida de un saque de esquina, en la que de nuevo, Edu, estuvo colosal evitando el tanto de la igualada. Cuando peor lo estaba pasando el equipo que dirige Antonio Villaescusa, Michael aprovechó un error garrafal del cancerbero local, Alejandro, y marcó el 0 a 2.

Michael durante un partido del CD Jávea

Este gol dejó sentenciado el partido ya que a partir de ese momento fue un querer y no poder de los jugadores del CD Llosa por reducir las diferencias. Los rojiblancos, tras anotar su segundo tanto, se limitaron a defender con mucho orden ante un rival al que no le quedaron ni fuerzas ni ideas para volver a poner en aprietos la portería defendida por un inspirado Edu. El partido finalizó con 0 a 2 lo que permite al conjunto xabiero sumar 18 puntos en la clasificación.

Ficha Técnica

CD Llosa: Alejandro, Rivera (Llobregat 63'), Gil, Ricardo (Rodenes 50'), Rafa, Néstor (Vila 76'), Franc, Calabuig, Hermoso, Terol (Luis González) y Andoni.

CD Jávea: Edu, Marcos, Tacho, Hassam, Miguel, Cardona, Mourad (Rubén Ortolá 86), Pau, Michael, Faye (Toni 89) y Roberto (Iván 89').

Goles: 0-1 Roberto 30' y 0-2 Michael 71'.

Árbitro: López Zornosa. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales, Rivera, Andoni, Luis González y al entrenador, Carlos Romeu. Por parte visitante a, Cardona y Michael.