Los goles de Palau y Cristian le valieron al CD Jávea para ganar en L’ Olleria (1-2)

01 de septiembre de 2018 - 20:27

El CD Jávea sumó los tres primeros puntos del campeonato de Liga en el Grupo III de Preferente al ganar en el campo La Solana de L'Olleria al equipo local por 1 a 2. Los goles del conjunto rojiblanco fueron marcados por Palau y Cristian.

En este encuentro se cumplió el pronóstico y el equipo favorito se llevó el gato al agua, al ser superior a un voluntarioso equipo local. El ritmo del partido fue bastante lento, nadie quiso gastar fuerzas extras ya que el calor se dejó notar.

Desde el arranque del encuentro, el equipo que dirige Antonio Villaescusa cogió el mando del juego. No permitió que los locales entrasen en el partido, ejerciendo una buena presión que impidió que los valencianos pudiesen salir con la pelota controlada.

En el minuto 7 del encuentro llegó el 0 a 1 al rematar Palau con acierto al fondo de las mallas de la portería rival, una gran asistencia de Salom. Los locales tuvieron su ocasión inmediatamente después, pero Pitu no acertó a la hora de batir a Edu. Con ventaja en el marcador, los visitantes afrontaron el juego con mucha tranquilidad ante un rival que buscó el empate.

En el minuto 22, llegó el 0 a 2, Michael botó una falta lateral que Cristian remató al fondo de las mallas. Un central que volvió a demostrar su potencial como goleador, al igual que lo hizo en sus tiempos como jugador del CD Dénia.

Con un marcador tan favorable, la tranquilidad se instaló en el equipo rojiblanco que siguió manejando el ritmo del partido sin pasar apuros defensivos. Al descanso se llegó con el 0 a 2 en el marcador.

Reacción local

En la reanudación llegó demasiado pronto el gol local anotado por Rafa Gil, cuando apenas se llevaban jugados dos minutos. Un tanto que metió a l'Olleria CF de nuevo en el partido.

Tras reponerse del gol encajado, los hombres de Villaescusa volvieron a retomar la manija del juego ante un rival que quiso pero no encontró la forma de crear ocasiones de peligro. El esfuerzo físico realizado en la primera parte se dejó notar en las piernas de los jugadores. No hubo ritmo y apenas llegadas a las áreas, por lo que se llegó al final del tiempo reglamentario con el 1 a 2.

Tres puntos de oro para el CD Jávea que deberá refrenda su importancia siempre y cuando sea capaz de ganar al CD Enguera.

Ficha Técnica

L'Olleria CF: Camilo, Ricardo (Iglesias 65'), Javi, Isaac, Marco, Emilio, Ramiro, Corella, Pitu (Lorente 59'), Rafa Gil, Mario Real(Darío 26')

CD Jávea: Edu, Ayoze(Sellens 79'), Cristian, Paolo, Michael, Ferrán, Pau, Paco, Salom (Rubén Ortolá 82'), Palau(Roberto 85') y Faye.

Goles: 0-1 Palau 7', 0-2 Cristian 22' y 1-2 Rafa Gil 47'

Árbitro: Bernat Ferre, amonestó a los locales, Ricardo y Emilio y a los visitantes, Pau, Ayoze y Cristian.