Los cadetes del Club Handbol Xàbia apabullaron al CH Villajoyosa (15-47)

01 de diciembre de 2016 - 00:00

Los jugadores del equipo cadete del Club Handbol Xàbia no tuvieron piedad alguna del colista el CH Villajoyosa, al que apabullaron por 15 a 47.

El partido tuvo muy poca historia ya que los xabieros dominaron de principio a fin a un equipo muy inferior. En el arranque del choque dejaron claro que su ritmo de juego era de máxima intensidad. Enfrente se encontraron con un equipo que apenas defendió, provocando que la mayoría de los ataques visitantes acabasen en gol. Al equipo de Xàbia le bastó con hacer una defensa con un poco de intensidad para robar balones. Al descanso se llegó con una clara ventaja para los xabieros, 6 a 26.

Cadete del CH Xàbia marcando un penalty

En la segunda mitad, el juego discurrió bajo los mismos parámetros de total control de los chicos que dirige Pep Hierro. El choque fue aprovechado por el técnico xabiero para dar minutos a todos los jugadores. La mayoría de ellos consiguieron acabar el partido con algún en su haber. Destacó en la faceta anotadora, Dani Vacas, que anotó 15 tantos siendo el máximo goleador de su equipo.

Un triunfo que deja al CH Xàbia en el cuarto puesto de la clasificación tras haberse disputado la novena jornada de liga. Este grupo de chavales ya preparan su próximo partido que será, este domingo en el pabellón Miguel Buigues donde recibirán a las 12:30 horas, al CE Villa Blanca Altea.