Los bikers del Club Xàbia Bikers participaron en varias carreras de BTT

15 de marzo de 2018 - 07:55

El pasado fin de semana se celebraron varias pruebas BTT donde participaron corredores del Club Xàbia Bikers.

En Chiva se celebraba la tercera prueba puntuable para el Open de la Comunidad Valenciana donde el circuito constó de un recorrido de 5 kilómetros muy exigente y rompepiernas con constantes subidas bajadas donde dificultaba mantener un ritmo constante sin olvidarnos de sus famosos Rockgardens naturales. Esto hizo que la prueba fuese muy dura, aunque a la misma vez divertida y técnica con un exigente ambiente de corredores a nivel autonómico.

El corredor José Antonio García Afán acabó en la posición general 20 y el 17 en su categoría Máster 40 con un tiempo empleado de 1 hora y 22 minutos.

XVII Marcha BTT Morvedre

En la localidad de Sagunto se disputó la XVII Marcha BTT Morvedre de 37 kilómetros de recorrido y 1.000 metros de desnivel acumulado con un total de 173 participantes donde los corredores Miguel Vicens y José Montaner estuvieron presentes.

Miguel Vicens acabó en el puesto 96 de la clasificación General con un tiempo de 2 horas y 26 minutos. José Montaner entró en el puesto 97 con un tiempo de 2 horas y 26 minutos.

La próxima competición será el 25 de Marzo en la tercera prueba del Circuito BTT, en la localidad de Villalonga bajo la organización del Club Ciclista Lloberos.

Escuela Mussols Xàbia Bikers

Chiva acogió la cuarta prueba puntuable para el Open de la Comunidad Valenciana, donde 10 de los ciclistas de la Escuela CC Mussols Xàbia Bikers se desplazaron para participar.

En categoría promesas, Alex Miralles se subió al segundo escalón del podio, conservando de esta manera el maillot de líder. En esta misma categoría, Quique Rodríguez obtuvo la 7a posición.

En Principiantes, donde participó el grueso de los corredores, obtuvieron en categoría masculina el primer y segundo puesto Marcos Puig y Rocco Campisi respectivamente. Adrián Sánchez entraba en el puesto 22, después de tener un pequeño percance. En la misma categoría, pero en féminas, Noa Alderete volvió a liderar la prueba entrando en primera posición, siguiéndole de cerca dos puestos más atrás, Mar Miralles entrando tercera. Por consiguiente, Marcos Puig y Noa Alderete siguen al frente de la clasificación general, portando los maillots de lideres.

En alevines, hubo representación en féminas, quedando en las posiciones 23 y 26 de la general Leila Hall y Carmen Sánchez respectivamente, así Leila Hall subía al tercer escalón del podio en féminas.

Luke Hall corrió en categoría infantil logrando el puesto 24 en su llegada a meta. En la categoría de cadetes, Aarón Cruañes consiguió una meritoria clasificación en el puesto 16, de esta manera sube un peldaño en la clasificación general colocándose el 12.

La próxima prueba será este sábado 17 en Ondara, en esta ocasión se celebrará la segunda prueba de la liga CEMA.