Los atletas javienses protagonizaron la entrega de trofeos del 20º Circuit a Peu a la Marina Alta

14 de junio de 2016 - 00:00

José Manuel García Barragán y Mª Isabel Ferrer Castell, atletas pertenecientes al Club d'Atletisme Llebeig de Xàbia, fueron los protagonistas de la entrega de trofeos del 20º Circuit a Peu a la Marina Alta que se celebró el pasado fin de semana en el Hotel Dénia Mariott.

Unas 200 personas acudieron a la cita, en la que se hizo entrega de los trofeos a los mejores en cada categoría después de 12 pruebas disputadas, siendo puntuables 10 de ellas, y recorren la Marina Alta carrera tras carrera.

El director del Circuit, Juanjo Vallés, recordó que este año ha sido el último en el cargo pero que se va con la satisfacción de ver de vuelta en el circuito a dos immportantes poblaciones como Poble Nou de Benitatxell y Dénia, que han regresado a la prueba tras años de ausencia.

Mª Isabel Castell fue la mejor chica clasificada en el Circuit a Peu

Tras una intensa velada de trofeos y reconocimientos, el momento álgido de la noche llegó con la entrega de trofeos en las categorías absolutas masculina y femenina, con claro dominio del CA Llebeig Xàbia. Mª Isabel Ferrer, que competía en la categoría Veteranos A, participó en las diez pruebas puntuables y acumuló 9.800 puntos, siendo la mejor fémina de esta edición.

José Manuel García Barragán ganó el Circuit a Peu a la Marina Alta 2016

José Manuel García, del mismo club, se proclamó vencedor absoluto de esta edición con 9.799 puntos que consiguió en nueve pruebas compitiendo en la categoría Senior Masculino. En la clasificación de clubs el Llebeig de Xàbia quedó segundo, con 107228 puntos, por detrás del C. A. Kilometro 42, con un total de 109341 puntos.