Los atletas del Llebeig consiguen varios triunfos en las competiciones de Cullera y Campello

04 de noviembre de 2020 - 11:39

Varias de las competiciones celebradas en la Comunitat Valenciana el pasado fin de semana contaron con la participación de atletas del Club Atletisme Llebeig de Xàbia.

El sábado, 31 de octubre, fueron las hermanas Bolufer, Irene y Carmen, junto a Clara Juan, Mar Cholbi, Iván Bisquert, Dani Moro, Raül Bover, Antonio Morillo y Raül Cózar, quienes participaron en el Triatlón Sprint de Cullera consiguiendo buenos resultados. El equipo femenino subió al podio en segunda posición de la categoría promoción, asegurándose así el ascenso de categoría para la próxima temporada.

También sábado tuvo lugar el Trail 34k de Vallada en el que participaron Ignacio Cardona y Edu Vallés, ambos no subieron a podio y sus posiciones al entrar a meta fueron 25 y 26 respectivamente.

Por otro lado, el domingo se desplazó un nutrido grupo del Club Llebeig a El Campello para participar en la segunda prueba del I Circuit XTrem consiguiendo trofeo al club más numeroso y podios individuales para varios de los atletas.