Los atletas del Club Atletismo Llebeig consiguen primeros puestos en los distintos campeonatos

15 de junio de 2021 - 10:58

Intenso fin de semana el vivido por los jóvenes atletas del Club Atletismo Llebeig que además consiguieron muy buenos resultados. En primer lugar, el pasado viernes se celebró en Petrer la primera jornada del Campeonato Provincial Sub-16 en el que los cinco corredores xabieros que participaron estuvieron en el top 10.

Carlos González quedó 3° en 600 metros lisos al realizarlos en 1:30.00, batiendo así su mejor marca personal. Pau Moncho fue 6° en 600 metros lisos en parar el crono en 1:36.48, siendo también su mejor marca personal. Celia Fornés fue 3ª en 3000 metros lisos con un tiempo de 12:44.01, su mejor marca personal. Laura Crespo quedó 9ª en 300 vallas con un tiempo de 1:03.74 y Ainara Sapena fue 10ª en 300 vallas parando el reloj en 1:08.04, su mejor marca personal.

En el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas, Iván Gómez estuvo en Valencia realizando una doble jornada. En el Hexatlon Sub 14 quedó en la 12ª plaza con 2060, su MMP, y superándose un día más haciendo 1.51 en salto de altura.

Y el domingo, distintos atletas viajaron hasta Elda y Riba Roja de Turia para realizar sus competiciones. En el Campeonato Autonómico de Cross, en categoría Sub-12, María Devesa consigue la medalla de oro y Lucas Jong quedó 15º. En Sub-14, Marco García quedó 5° y en Sub-16, Carlos González fue 14°.

En el Campeonato Autonómico de Menores de Trail Running, Ana González fue 3ª Autonómica y 1ª Sub 20. Nerea Mata fue 6ª Autonómica y 3ª Sub 18, Celia Fornés 4ª Autonómica y 1ª Sub 16, Laura Crespo 7ª Autonómica y 3ª Sub 16 y Ainara Sapena, 8ª Autonómica y 4ª Sub 16.