Los atletas del C.A. Llebeig Xàbia subieron al podium en la I Cursa Popular de Calpe

14 de junio de 2013 - 00:00

Los atletas del C.A. Llebeig Xàbia volvieron a tener un gran protagonismo en la I Cursa Popular de Calpe, penúltima prueba del Circuit a Peu Marina Alta. Algunos de ellos subieron a lo más alto de podium sobre todo en las pruebas para las categorías inferiores.

En la prueba reina destacamos una vez más el triunfo en categoría Juvenil de Ana Bisquert que ha ganado todas las pruebas que ha disputado del Circuit. En esta misma categoría, Oliver Thomás se alzó con el triunfo entre los chicos.

En categoría senior femenina, venció Mª Isabel Ferrer aunque en esta ocasión no fue la primera mujer ya que ese puesto se lo arrebató Maxine McKinnon. Ferrer fue la mejor en senior y su compañera de club, Cristina Roselló logró el tercer puesto.

En la categoría Cadete destacar el segundo puesto de Carmen Bolufer y el tercero de Inés García. Mientras que en chicos Jordi Colomer también fue tercero.

En categoría Infantil, el triunfo fue para la javiense, Vanessa Llobell, y en alevines también gano la atleta del Llebeig, Laura Torné, siendo María Colomer tercera.

Tras la disputa de esta penúltima prueba la clasificación por clubes sigue encabezada por el Llebeig con un total de 108.522 puntos seguido del Cametes Pedreguer con 106.070.