Lluvia de goles para despedir la temporada del CD. Jávea

25 de mayo de 2015 - 10:51

El CD. Jávea se despidió de su afición ofreciendo un buen espectáculo en el campo municipal de fútbol de Jävea. Allí tanto los rojiblancos como el FC. Canalense apostaron por un fútbol de ataque que motivó que se viesen seis goles.

Álex Bertó autor de dos goles ante el Canalense

Salieron mejor posicionados los visitantes que se adelantaron en el marcador a los iete minutos de juego tras anotar, Toni Barberá una pena máxima. Ocho minutos más tarde, el equipo local empató al rematar a la red, Álex Bertó un saque de esquina.

El juego se niveló aunque la falta de marcajes férreos motivó que se pisasen ambas áreas con mucha frecuencia. En el minuto treinta y cinco, Juanan Torres marcó el segundo tanto para el equipo de Canals. Con el 1 a 2 se llegó al descanso.

Durante el descanso, el entrenador local, José Luis Bisquert modificó su dibujo táctico, realizando tres cambios, y paso a dominar de forma clara el encuentro. A los seis minutos de la reanudación, los visitantes volvieron a marcar, en esta ocasión el goleador fue Rafa Vila que de tiro cruzado batió al portero rojiblanco.

A partir de ese momento, el orgullo de los jugadores locales emergió de forma considerable y consiguieron meterse otra vez en el partido, al marcar cuatro minutos después Armando el segundo del conjunto javiense.

En pleno dominio local, las ocasiones se fueron sucediendo en el área valenciana, Dino, Dani García, Álex Bertó ninguno acertó en batir al portero visitante. El gol de la igualada llegó en el minuto setenta y ocho, cuando Álex Bertó consiguió a batir a Perales.

En la recta final del partido, los locales pudieron ganar el partido pero Javi no acertó y el partido acabó en tablas. Una despedida que dejó con sabor agridulce a la parroquia local, algo que ha sucedido muchas veces en la temporada.

Ficha Técnica

CD. Jávea: Dani Vaello; Ente (Dino, 46’), Marcos(Galindo, 46’), Rubén Micó, Aldo, Pau, Santafé, Pablo (Dani García, 46’), Álex Bertó, Javi y Rubén Ortolà(Armando, 33’).

FC. Canalense: Perales; Javi, César, Nando, Andreu, Juanjo (Julián, 64’), Nadal, Torres (Rafa Vila, 46’), Ferrán (Manolo, 46’), Toni Barberà y Moha
(Baselga, 75’).

Goles: 0-1 Toni Barberà de penalti (7’); 1-1 Álex Bertó (15’); 1-2 Torres (35’); 1-3 Rafa Vila (51’); 2-3 Armando (55’); 3-3 Álex Bertó (78’).

Árbitro: López Herrero, amonestó por parte local a Marcos, Ente, Álex Bertó y Galindo y por parte visitante a Javi, Moha, Toni Barberà y Nando.