Laura Torné de la Escuela del C.A. Llebeig, ganó una medalla de bronce en Valencia

20 de febrero de 2013 - 00:00

Laura Torne

La atleta javiense, Laura Torne, representante de la Escuela de atletismo del Club Llebeig Xàbia, consiguió una medalla de bronce en la prueba de los 1.000 metros. La prueba que se disputo en el velódromo Lluís Puig de Valencia, pertenecía al Campeonato autonómico en pista cubierta.

Desde los primeros instantes de la carrera, Laura mantuvo una fuerte pugna por estar en las posiciones delantera de la misma. En esa lucha, estuvieron presentes los clásicos codazos entre las atletas que luchan por conseguir buenas posiciones.

La carrera tuvo un alto ritmo y sobre todo se presentó muy complicada por la igualdad que se puso de manifiesto entre las participantes. Laura tuvo un gran comportamiento durante la misma. La de Javea, cruzó la línea de meta en tercera posición. Su marca fue de 3 minutos y 22 segundos, consiguiendo de esta forma, rebajar su mejor registro en cuatro segundos.

El C.A. Llebeig también estuvo representado en la prueba de 2.000 metros por Vanessa Llobell, que tuvo una buena actuación, aunque en esta ocasión no pudo subir al podium. Vanessa ocupo la cuarta plaza, esta atleta no tuvo su mejor día. Durante el calentamiento antes de la prueba ya le comentó a su entrenador que no se sentía bien las piernas. Esto se vio después durante la carrera que fue verdad. Padeció problemas musculares en los gemelos.

El resto de participantes del Llebeig fueron, en esta misma prueba, María Colomer que ocupo la novena plaza y María Espinós que entró en el puesto 18º. Lo mejor para ellos fue su debut en unas instalaciones de pista cubierta con fueron las del Lluís Puig.

Todas estas atletas se vieron siempre apoyadas por un buen número de familiares y amigos que se desplazaron hasta Valencia para darles el máximo de cariño y animo.