Laura Costa, Andrew Puscas, Laura Pellicer y Pablo Aparicio al Master del Circuito de Tenis Fundación El Larguero

24 de junio de 2013 - 12:33

En las instalaciones del Club de Tenis Jávea se disputó la fase de la Tercera edición el Circuito de Tenis, Fundación El Larguero 2013.
En la final correspondiente al cuadro alevín femenino se enfrentaron Laura Costa y Raluca Puscas, quedando vencedora Laura con un resultado de 6/0-6/1.
Laura Costa

La final alevín masculina la disputaron el jugador Andrew Puscas contra Javier Rocamora, venciendo Andrew por 6/2-6/0.
Mientras que la final del cuadro infantil femenino la jugaron Laura Pellicer e Irene Recuenco, quedando ganadora la primera con un resultado de 6/1-6/3.

La final infantil masculina la disputó el jugador Pablo Aparicio contra David Gómez. La victoria fue para Aparicio por 6/3 y 6/3.

Mencionar que los vencedores de cada prueba se clasifican para disputar el Master del Circuito en la localidad madrileña de Brunete.