Las regatistas Miñana y Sebastián acabaron en el puesto 14 del Mundial de Clase 420 de vela

17 de agosto de 2018 - 12:54

Las regatistas, Julia Miñana y Silvia Sebastián, vienen de hacer un buen papel en el Campeonato del Mundo de la Clase 420 de vela, que tuvo lugar en la ciudad estadounidense, Newport. Las representantes del Club Náutico Jávea acabaron la competición ocupando el puesto 14.

El mal sabor de boca para ellas fue la descalificación sufrida en la segunda manda que unido al puesto 12º de la primera las dejó muy lejos de la cabeza. Posteriormente, su regularidad, al estar en la mayoría de las pruebas entre las 10 mejores supuso una notable mejoría en la clasificación.

La alegría para ellas fue ver como sus compañeras del equipo español, las hermanas María y Pilar Caba, del Real Club Náutico Gran Canaria, subieron a lo más alto del podio en categoría femenina. En esta clasificación el podio tuvo un total color español, ya que la medalla de plata fue a parar a las manos de Patricia Reino e Isabel Laiseca, del Real Club Náutico Gran Canaria. El tercer puesto fue para María Bover del Real Club Náutico Palma y Catalina Homar del Club Náutico Arenal.