Las múltiples bajas en el juvenil del CD Jávea pasó factura en Gandía (1-0)

08 de mayo de 2018 - 05:55

Las múltiples bajas con las que afrontó el equipo juvenil 'A' del CD Jávea el choque disputado ante el CF Gandía pasó factura, al caer por 1 a 0.

El hecho de medirse al segundo clasificado con la ausencia de varios jugadores importantes en el conjunto de Boluda, ya presumía que el envite era muy complicado. Los xabieros, pese a estas bajas, plantaron cara a un rival que demostró que su posición en la clasificación no es fruto de la casualidad.

El equipo de la Ciudad Ducal mostró un juego muy dinámico, compacto y a la vez organizado, apenas dejaron opciones en ataque al conjunto xabiero. En una primera mitad, donde hubo un ligero mayor control del juego por parte de los gandienses, los visitantes también dispusieron de algunas ocasiones para haber marcado.

Sin goles y después de una entretenida primera mitad, se inició la segunda con buenas sensaciones en el once que dirige Boluda. La primera clara ocasión fue para los locales, que estrellaron el balón en el travesaño.

Apretó mucho el conjunto gandiense y en el minuto 64 llegó el único gol del encuentro anotado por Héctor. Pese a encajar el gol, los jugadores del CD Jávea intentaron irse hacia arriba en busca de la igualada.

En la recta final del choque, los xabieros dispusieron de dos claras que Chakrane consiguió materializar, con lo que dejó a su equipo con la miel en los labios al no poder puntuar en su visita a Gandía.