Las infantiles del Club Handbol Xàbia luchan por el Campeonato Provincial

19 de diciembre de 2022 - 10:36

Las infantiles del Club Handbol Xàbia, después de quedar primeras de grupo en la primera parte de la competición, este sábado jugaron la fase final por la plaza de campeonas provinciales (competición del 1 al 4 de enero).

El partido de este fin de semana se jugó contra el equipo CB Benidorm siendo el resultado final de 31-20 a favor de
las de Xàbia.

El partido empezó con buenas acciones de ataque, pero con algunos fallos en defensa que hizo mantener las opciones a las visitantes. Poco a poco, las locales jugando al contraataque y creando situaciones claras de gol se fueron marchando en el marcador hasta llegar al descanso con una ventaja de siete goles, 22-15.

El inicio de la segunda parte se realizó con una gran defensa, consiguiendo un parcial de 4-0 aumentando la ventaja hasta el resultado final.

El próximo encuentro se volverá a jugar en Xàbia contra el Petrer, partido clave para conseguir el objetivo de conseguir el Campeonato Provincial.