Las féminas del CD. Jávea vencieron con claridad al Elche CF. B (4-0)

21 de enero de 2015 - 09:41

El equipo femenino del CD. Jávea comenzó la segunda vuelta de la liga de Primera Regional con una gran victoria ante el Elche CF.B al que venció por 4 a 0.

Las javienses celebrando un gol

Los aficionados que se dieron cita en la grada del campo municipal de fútbol de Jávea pudieron disfrutar de un primer tiempo donde las locales llevaron la iniciativa en el juego. Las primeras oportunidades de gol llegaron pronto, aunque la falta de acierto en las rojiblancas impidió que se moviese el marcador.

El primer tanto llegó en el minuto 20 con un buen pase entre líneas de Belén que Mar aprovechó llevando el balón al fondo de la portería ilicitana. Ocho minutos más tarde, Miryam dio otro pase en profundidad a Mar que ante la salida de la guardameta rival, le picó el balón por encima consiguiendo un gol que fue muy aplaudido por la afición.

Las chicas de Juan Boludad dominaron a placer obligando a su rival a tomar más riesgos y esto provocó que poco antes del descanso llegase el tercer tanto. En esta ocasión fue Myriam la goleadora, con el 3 a 0 ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda mitad resultó menos vistosa, ya que bajó el ritmo en el juego y los equipos se lo tomaron con más tranquilidad. Las rojiblancas mandaban en el juego ante un rival que siempre que lo intentó tropezó con el buen sistema defensivo javiense. El cuarto gol llegó en las botas de Michelle que llevaba pocos minutos sobre el campo cuando en una precisa maniobra se quitó de encima la salida de la portera ilicitana. Un gol que significó la sentencia definitiva.

Una victoria que sitúa a las javienses en la quinta plaza de la clasificación con 22 puntos y su próximo compromiso será visitantado al Ontinyent que es el farolillo rojo del grupo.