La xabiera Mª Isabel Ferrer vence en la ‘XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó’ de Gandia

07 de diciembre de 2018 - 13:24

Mª Isabel Ferrer reinó en la XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó, una de las carreras más populares y longevas de cuantas se realizan en la comarca de La Safor. La Cursa a Peu al Raval se realiza por uno de los barrios de Gandia y suele contar con la participación de atletas de la comarca de la Marina Alta.

En esta ocasión y una vez más, la atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia, Mª Isabel Ferrer, volvió a demostrar su poderío y se alzó con la victoria absoluta entre las mujeres. Ferrer empleó un tiempo de 37.12 en recorrer los 10 kilómetros que tuvo la carrera.

La xabiera se mantuvo siempre en cabeza y consiguió una gran ventaja sobre la segunda clasificada que fue la atleta de Orba, Maxine McKinnon, que obtuvo una marca de 39.53. La tercera mujer en cruzar la línea de meta fue Natalia Blasco con un registro de 43.15.

En hombres

En la categoría masculina, el vencedor absoluto de la carrera fue Gustavo Sánchez con un tiempo de 32.37, seguido por Ricardo Sistenernes con una marca de 33.25, siendo tercero, Raúl Josa con un registro de 33.31.

En cuanto a la representación de atletas del Club Atletismo Llebeig, el mejor fue su presidente, Toni Soler, que acabó en la quinta plaza de la general absoluta con un tiempo de 33.47, siendo quinto de su categoría senior.

El veterano, Víctor Fernández, a punto estuvo de subir al podio ya que acabó cuarto en su categoría de Veteranos B, con un tiempo de 38.15.