Éxito de participación en la ‘VIII Travesía de natación a Xàbia’

17 de julio de 2017 - 12:08

La VIII Travesía de natación a Xàbia congregó a más de 320 nadadores entre las tres pruebas que se realizaron, lo que constituyó un gran éxito de participación.

El nadador, Manuel Farraona, del CN Adrenalin Sport fue el vencedor de la travesía de 1.500 metros, única de las travesías puntuable para el V Circuit d'Aigües Obertes Marina Alta. El tiempo de Farraona al cruzar la línea de llegada en la playa de La Grava fue de 20.16. La segunda plaza fue para Antoni Guardiola, del Club Natació Benissa, con un registro de 20.29. El tercer puesto fue para Ramón Tamarit, del CN Adrenalin Sport, con una marca de 20.58.

Esta fue la prueba más numerosa de las tres que se disputaron al ser la puntuable para el circuito. Consiguieron acabar el recorrido un total de 214 nadadores.

Pablo Martínez

En la prueba más larga de 4.500 metros la participación fue sensiblemente inferior llegando a la playa de La Grava donde estuvo la línea de meta un total de 71 nadadores. El primero en llegar fue Alberto López, del CD UPV Natació, con un tiempo de 1:06.27. La segunda plaza fue para Rubén de la Cruz, nadador independiente que realizó una marca de 1:09.25. El tercer puesto en la clasificación absoluta fue para Juan Martín, del CD Finisher, con un registro de 1:09.32.

Asunción Vidal

En la travesía más corta de 500 metros la participación total fue de 25 nadadores. El primero en cruzar la línea de meta fue Marcos Valderrama, del CN Calp, con un tiempo de 4.48. El segundo puesto fue para Hugo García, del CN Lliria, con una marca de 4.55 y el tercero clasificado absoluto fue Javier de la Llave, del C Natació i Esport Gandía, con un registro de 4.59