La UD Portuarios se llevó los tres puntos al ganar al CD Jávea (2-1)

29 de abril de 2018 - 06:58

La UD Portuarios sumó tres puntos tras vencer al CD Jávea por 2 a 1 el choque que se jugó en el campo Fort Llopis del Grao de Gandía.

El partido tuvo un principio de dudas por parte de ambas formaciones. Se fueron estudiando poco a poco, para posteriormente, ser los visitantes los que tomaron las riendas del juego. El dominio de los rojiblancos no se vio reflejado con demasiadas llegadas al área gandiense.

Los minutos fueron pasando, pero ninguno de los dos equipos se mostró acertado cara a la portería rival. Hubo un exceso de centrocampismo pero fue el CD Jávea quien pudo adelantarse en el marcador. En una jugada de mano a mano con el portero local, el delantero xabiero no acertó a resolver. Al filo del descanso llegó el primer tanto para la UD Portuarios, al trasformar Beltrán una pena máxima. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En la reanudación siguió el mando del juego del CD Jávea pero sin crear ocasiones de gol. Los locales buscaron sorprender en alguna jugada a la contra pero que fue bien solventada por la defensa visitante.

En el minuto 64, Beltrán lanzó una falta desde centro del campo, enviando el balón al área, donde Ramis se anticipó a todos para meter la pierna y cambiar la trayectoria del balón, anotando así el 2-0.

Tras este gol encajado, la reacción del equipo que dirige Antonio Villaescusa no se hizo esperar y puso cerco al área local. Pero la falta de acierto en el remate evitó que llegase el gol visitante.

Hubo que esperar hasta el minuto 87 para que a la salida de un saque de esquina Paolo consiguiese marcar de un buen testarazo que sorprendió al guardameta local. Un gol que llegó demasiado tarde, ya que pese al asedio visitante, el marcador ya no se movió.

Ficha Técnica

UD Portuarios: Sergio, Vidal, Ausias, Didac, Beltrán, Ramis, Saldaña, Marrahí, Edwar(Micky 87'), Falquet(Raúl 89') y Carlos(Javi 85').

CD Jávea: Cristhian, Pau, Marcos, Paolo, Rubén Ortolá, Michael, Álvaro(Javi Bas 85'), Elías, Roberto, Vergillos(Faye 71') y Rafa Del Castillo(Ayoze 71').

Goles: 1-0 Beltrán 43' (penalty), 2-0 Ramis 66' y 2-1 Paolo 87'

Árbitro: Ubeda Cuardros, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Falquet y Sergio y a los visitantes, Vergillos, Ayoze y Álvaro.