La pareja Miñana-Sebastiá del Club Náutico Jávea fue la mejor en clase 420 en Calpe

17 de octubre de 2017 - 12:34

La pareja formada por Julia Miñana y Silvia Sebastiá fue la mejor en la Clase 420, de la primera prueba puntualbe para la clasificación autonómica en Vela Ligera. El Real Club Náutico Calpe fue el organizador de esta competición que sirvió para dar el pistoletazo de salida a las pruebas autonómicas en la presente temporada.

Las dos jóvenes regatistas representantes del Club Náutico Jávea no bajaron del primer puesto en las seis pruebas que se completaron el último día de regatas. Unas posiciones que las aupó al primer puesto de la general, por delante de la pareja formada por Diego López y Daniel Budia, y la compuesta por Nuria Sobrino y Teresa Camacho, que fueron terceras.

Debut de Simó y Fuster en Laser 4.7

En categoría laser 4.7, el regatista del Club Nautico Jávea, Luis Aroca fue tercero de la clasificación. Además, en esta disciplina debutaron Luis Simó y Fernando Fuster. Simó ocupó el puesto 13 de la clasificación y Fuster fue 33.

Por otra parte, en categoría Laser R, participaron Alejandro Hernández y Nacho Miñana, que acabaron en los puestos 18 y 30 de la general respectivamente.

Arantza Reig, quinta mejor de toda la Comunitat en Optimist B

Además, hace una semana, en el “Trofeo Fira i Festes” de Gandia para la clase Optimist, los más pequeños de la Sección de Vela Deportiva del Club Náutico Jávea empezaron a despuntar.

Así, Arantxa Reig fue cuarta de la general en Optimist B y primera de las chicas, una posición que la ha llevado al quinto puesto de la clasificación del campeonato autonómico de esta categoría.

En Gandia también regatearon en optimist B, Joel Ferrer (22), Ángel Poveda (46), Lucy Crosbie (61) y Kevin Lenis (67).