La pareja Cecilia-Ferrer ganadora de la ‘Volta a peu de La Font d’ En Carrós’

16 de febrero de 2016 - 00:01

Con la coincidencia de la fecha próxima del día de los enamorados todos los años se celebra la prueba mas romántica del año, la “XIII Volta a peu La Font”, en la localidad de la Font d'En Carrós.

Mª Isabel Ferrer y José A. Cecilia

La carrera popular se disputa en un circuito de 9.400 metros exigente con continuas subidas y bajadas. Lo mas peculiar de esta carrera es que se puede participar corriendo en parejas y en esa modalidad hubo triunfo xabiero. La primera de las parejas en cruzar la línea de llegada fue la formada por Mª Isabel Ferrer y José Antonio Cecilia, ambos pertenecientes al Club Atletismo Llebeig Xàbia.

Los representantes del club xabiero cruzaron la línea de meta con un tiempo ambos de 38 minutos y 5 segundos. La segunda pareja clasificada fue la formada por Andrés Martí y Mª Carmen Millett, de Xeresa que entró con un registro de 38 minutos y 31 segundos. Los terceros clasificados fueron la xabiera Cristina Roselló y Ángel Blasco pertenecientes al Club Multiesport Benitatxell.

Ángel Blasco y Cristina Roselló en meta

La atleta senior del club xabiero, Eva Escortell subió al segundo cajón del podio en esta categoría, al entrar en meta con una marca de 43 minutos y 5 segundos por detrás de la vencedora que fue, Anais Reig.El tiempo de la ganadora fue de 42 minutos y 57 segundos.

Otro de los destacados en esta prueba fue Adrián Hadri que entró en meta octavo de la general y quinto de su categoría senior. El vencedor de la prueba fue Poli Limia con un tiempo de 31 minutos y 50 segundos.

En las categorías inferiores destacó la actuación de atletas del CA Llebeig Xàbia como fue Carmen Espinos que fue la ganadora en alevín femenino, Ana González vencedora en infantiles y Carlos González que fue tercero en alevín masculino.