La javiense Mª Isabel Ferrer fue la vencedora del II Gran Fons de Ondara

05 de febrero de 2014 - 00:01

La atleta Mª Isabel Ferrer del C.A. Llebeig Xàbia fue la vencedora en la prueba del II Gran Fons de Ondara.

La prueba que contó con la participación de 300 atletas se disputó sobre un trazado de 15 kilómetros que partió de Ondara y recorrió los términos de Beniarbeig, Sanet i Negrals y la pedanía de Pamís, con llegada junto a la plaza de toros de Ondara.

La javiense detuvo el cronometro en 59 minutos y 22 segundos aventajando en más de 5 minutos a la segunda clasificada que fue la atleta independiente, Cristina Mallett. La tercera plaza fue para la dianense Mayca Sala.

Mª Isabel Ferrer vencedora del II Gran Fons de Ondara

En esta misma prueba otra de las grandes triunfadora de la misma, fue la joven atleta javiense, Irene Bolufer que fue la vencedora en la categoría de Sub 23. La atleta del C.A. Llebeig Xàbia marcó en la línea de llegada un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 57 segundos.

Irene Bolufer en la prueba

Otro de los atletas javienses que subió al podium fue Juanma Andrés que fue el tercer clasificado de la categoría senior. Este atleta cruzó la línea de llegada con un tiempo de 59 minutos y 34 segundos.

A destacar la buena actuación de José Antonio Cecilia que fue el 25 de la general por delante del propio Juanma Andrés que acabo en el puesto 26.