La falta de profundidad de banquillo motivó la derrota del CH Xàbia en Orihuela (30-26)

16 de enero de 2019 - 13:17

Después del parón navideño se retomaba la nueva competición a partidos de ida y vuelta de los equipos de balonmano. El sábado se desplazó el equipo juvenil masculino del Club Handbol Xàbia hasta Orihuela para disputar el partido de ida contra el C.BM. Orihuela. El equipo de la Marina Alta viajó con 6 jugadores de pista y dos porteros, que obligaba a dosificar el esfuerzo, sobre todo teniendo en cuenta que el conjunto oriolano contaba con 16 jugadores.

El inicio del partido fue equilibrado hasta que, por aciertos de los locales, se fueron en el marcador a un 10-5. A partir de ese momento, un tiempo muerto por parte de los xabieros hizo reajustar el ataque y se llegó al final del primer tiempo con un esperanzador 13-14.

La segunda mitad siguió con alternancias en el marcador con un gran nivel de ataque y defensa. Lamentablemente el esfuerzo hizo mella en los de Xàbia. En la última parte del partido una reacción local determinó el resultado final de 30-26. El equipo queda ahora a la espera del partido de vuelta con grandes esperanzas de poder enjugar los 4 goles de diferencia.